Keller

„Gut Ding braucht Weil“...

...sagt ein altes Sprichwort und deshalb erhalten unserer Weine die Zeit die sie benötigen um zu einem Spitzenwein zu reifen. Nach der Lese werden die Trauben sehr schonend verarbeitet und individuell vinifiziert. Unsere Weißweine werden schonend gepresst und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Rotweine werden traditionell auf der Maische vergoren, schonend gepresst und dürfen mindestens ein ½ Jahr reifen, bevor sie auf die Flasche gefüllt werden.

"Tradition trifft Moderne"

Unsere Weißweine vergären wir temperaturkontrolliert in Edelstahltanks. Gerade bei unseren frucht- & edelsüßen Weinen haben wir durch Kühlung der Tanks die Möglichkeit, die natürliche Restsüße der Weine zu erhalten, was diese äußerst bekömmlich macht und den Alkoholgehalt senkt. Zudem erhalten wir durch den Ausbau im Edelstahl die feinfruchtigen Aromen in unseren Weißweinen.